Salpimentar las pechugas y en una sartén con abundante aceite las vamos friendo a FUEGO FUERTE. FC: cogemos las olla y ponemos menu manual con la tapa abierta y vamos friendo las pechugas salpimentadas en abundante aceite.
Vertemos poco a poco cada pechuga en la olla rápida (a medida que vayamos friendo). FC: apartamos en cualquier fuente las pechugas.
Una vez las hayamos frito todas en ese mismo aceite pocharemos las dos cebollas. FC: Ahora ppocharemos en ese mismo aceite las cebollitas picadas(en la FC por supuesto).
Todo lo que hay en la sartén pasa a la olla rápida (las cebollas y el aceite con el que hemos frito las pechugas y las cebollas). FC: Introducimos de nuevo las pechugas en la FC junto con la cebolla picadita y ya pochada.
En esa olla añadimos el vino, la pastilla avecrem y una de las dos latas de melocotón en almíbar (los melocotones y el jugo) y añadimos agua hasta que cubra. FC: añadimos a nuestra olla todos los ingredientes(pastillita avecrem, una de las latas de melocotón, el vino y agua hasta cubrir las pechugas).
Cerramos la olla y la dejamos unos 10 minutos. Cuando transcurra dicho tiempo, sacaremos las pechugas(le quitaremos bien todas cebollitas que tenga pegada y trituraremos lo que queda en la olla(esa será la salsa con la que acompañemos). FC: ahora ya cerramos la olla y ponemos en menú pollo. Una vez terminado, sacamos las pechugas y batimos toda la salsita que nos haya surgido
Acompañar pechugas, con salsa , patatas o arroz y algunos gajos de melocotón de la otra lata. El cambio de textura y sobre todo de temperatura de la carne (caliente) y del melocotón (frío) ademas de lo salado y dulce harán de este plato un éxito