Petitchef

Pollo con alcaparras

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil
185 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.04 (0.76€/porción)

Preparación

  • Limpiar bien los muslitos, salpimentarlos y los freímos en aceite de oliva hasta que estén dorados. Los reservamos.
  • Picar muy menudos la cebolla y los dientes de ajos. Las zanahorias las partimos a cuadraditos. En una sartén con aceite de oliva pochamos la cebolla y los ajos.
  • Cuando empiecen a estar transparentes añadimos la zanahoria. Seguimos rehogando unos 3 minutos. Incorporamos el pollo y el vinagre. Continuamos removiendo y cubrimos con el caldo. Dejamos que cueza a temperatura media; a los 20 minutos agregamos las alcaparras y cocinamos 5 minutos más.
  • Si la salsa quedara demasiado líquida podemos ponerle un poco de harina de maíz.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 185Kcal
  • Carbohidratos: 4.2g
  • Grasa total: 11.3g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 16g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (161g)
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

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Pollo al curry y leche de coco


Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Dolita Dolita

Fotos

Pollo con alcaparras
Pollo con alcaparras - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Hermosilla, 31/05/2017

Buenísimas

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