Petitchef

Pollo con sabor a pincho moruno

Plato
6 porciones
20 min
30 min
Medio
473 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 11.22 (1.87€/porción)

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180 grados
  • En un vol ponemos el vino, brandy, el aliño de pincho moruno, el romero, los ajos machacados y la sal, ponemos los muslos de pollo y los dejamos macerar unas dos horas
  • Sacamos los muslos del macerado y lo ponemos en la bandeja del horno y tapamos la bandeja con papel aluminio y dejamos en el horno unos 30 minutos
  • Mientras a estado el pollo en el horno juntamos las patatas con el macerado, quitamos el papel de aluminio
  • Le ponemos las patatas y el caldo de la maceración, le espolvoreamos una poquita de sal por encima dejamos en el horno unos 30 minutos
  • Dándole la vuelta al pollo de vez en cuando y quedando por ultimo el pollo encima de las patatas

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 473Kcal
  • Carbohidratos: 24.7g
  • Grasa total: 14.6g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 42g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (322g)
Sin lactosa


Preguntas:






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