Petitchef

POLLO CON VERDURAS AL ESTILO CHINO

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En primer lugar, cortamos la pechuga en taquitos, ni muy grandes ni muy pequeños. Los ponemos en un bol, le incorporamos la valla de fugi y empapamos todo con la salsa de soja y un chorrito de aceite de sesamo. - No es necesario poner mucho aceite de sesamo ya que, su sabor es muy potente.- Tapamos el bol con papel film y reservamos en el frigorifico para que el pollo macere y las vallas a su vez se idraten, minimo unos veinte minutos, aunque e de decir, que cuanto más tiempo macere mejor.
  • A continuación cortamos la verdura en juliana. Ponemos una sarten al fuego con un par de cucharaditas de aceite de oliva y media de aceite de sesamo y cuando esté caliente incorporamos todas las verduras excepto los champiñones para que rehoguen un poco a fuego fuerte con un poco de sal y pimienta.
  • Cuando el pollo haya rehogado un poco, le incorporamos los champiñones y dejamos un par de minutos más. Entre tanto en un bol, añadimos el 1/2 vaso de caldo junto con la harina y removemos bien para que no queden grumos y se lo añadimos a la sartén para que la salsa espese. Dejamos rehogar un cinco minutos más, añadimos las almendras, le damos un par de vueltas y tapamos para que repose un poquito.

También te puede gustar

YouTube

Pollo con champiñones en salsa


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto