Pollo de corral a la cazuela con calabaza

Plato
3 porciones
Medio
1 h 30 m
629 Kcal

Ahora que ya empieza el frio, apetece comer caliente, el Lunes Julio ha hecho pollo con calabaza, y para acompañar una ensalada. La calabaza es uno de nuestros alimentos olvidados. Antes de que viniera la patata a Europa la calabaza junto con la remolacha, nabos y otros alimentos eran de consumo habitual. Hay que volver a recuperar el sabor de esos alimentos. La receta es para cuatro personas. Como el pollo que matamos era muy grande con las dos piernas partidas por la mitad, tuvimos para cuatro personas.


Ingredientes

3
Costo estimado: 7.18 (2.39€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 hora

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 629Kcal
  • Carbohidratos: 34.3g
  • Grasa total: 24g
  • Grasa sat.: 6g
  • Proteínas: 64.3g
  • Fibras: 7.1g
  • Azúcar: 8.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (601g)
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

29/09/2013

Es muy rica y sana

(0) (0) abuso
Persac, 10/12/2012

Rico, rico!

(0) (0) abuso
10/12/2012

Tiene una pinta estupenda en todos los sentidos

(0) (0) abuso
10/12/2012

Excelente

(0) (0) abuso
10/12/2012

Muy exquisito.

(0) (0) abuso



+