Pollo guisado con verduras
Tratando de hacer esta receta para cuatro personas para el fin de semana con la familia.
Ingredientes
4
Costo estimado: 8.21Euros€ (2.05€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- En una olla con aceite doramos el pollo por ambas partes y reservamos. En ese mismo aceite rehogamos las verduras (cebolla, pimiento, zanahoria, judías) durante unos 5 minutos.
- Entonces le introducimos las patatas cortadas en gajos, el azafrán y la harina.
- Dejamos otros 5 minutos más y ya le añadimos el resto de los ingredientes, es decir, el pollo, el caldo hasta cubrir, la salsa perrins y el tomillo. Probamos de sal y rectificamos si hiciese falta.
- Dejaremos cocer de 45 minutos a una hora a fuego suave, depende del tamaño del pollo. Si lo hacéis en olla a presión con 20 minutos bastaría.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 661Kcal
- Carbohidratos: 60.4g
- Grasa total: 16.1g
- Grasa sat.: 4.3g
- Proteínas: 61.2g
- Fibras: 13.9g
- Azúcar: 7.7g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (551g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
A
alexandra_a2021_1_2_3,
07/05/2021
Delicioso, hice una pequeña variación, le agregué adicionalmente mazorca desgranada y arvejas
yo cociné esta receta

09/08/2012
ESTÁ BUENÍSIMA, PLATO ÚNICO TANTO DE VERANO COMO DE INVIERNO . GRACIAS POR VUERTRA RECETA. ES COMO HA HACÍA NU MADRE
Buena idea! Gracias por compartir el resultado :)