Se pone un cazo con abundante agua a hervir. Picamos finamente la cebolla y la doramos en una sartén o cazo con un poco de aceite de oliva. Cuando la cebolla esté dorada le añadimos el pollo cortado previamente a daditos y le añadimos un poco de sal.
Cuando el agua esté hirviendo le añadimos el arroz basmati, en menos de 10 minutos ya estará cocido, escurrimos y reservamos.
Cuando el pollo se vaya poniendo blanco, le añadimos un chorrito de salsa de soja y dejamos que se termine de hacer.
Una vez hecho el pollo, le añadimos la salsa Korma y mezclamos todo de manera homogénea; dejamos reposar a fuego lento durante 5 minutos y listo para servir.
En este caso el arroz no precisa nada más porque lo mezclaré en el plato con el pollo y su salsa, un plato fácil de hacer, económico y muy rico.
Comentarios de los miembros:
El pollo Korma no se cocina así en absoluto. para empezar no se cocina con soja y parte de su gracia está en el coco, que aquí brilla por su ausencia.
Coñe que cuttre