Pollo relleno

¡ Rico en masa, contribuye!
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
-
Pollo frito a la coreana, súper crujiente
-
Pollo al curry y leche de coco
-
Pollo crujiente como en kfc
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Calentar el horno a 190º.Compramos los pollos limpios y ya preparados para rellenar.
- Enrollamos las ciruelas y los dátiles con trozos de bacon. Pelamos la manzana, la cortamos en gajos y rellenamos el pollo alternando trozos de ciruela, datil y manzana.
- Frotamos bien toda la superficie del pollo con mantequilla. Salpimentamos. Introducimos en el horno durante 20 minutos.
- Vamos regando con el vino, incorporándolo poco a poco. El tiempo de cocción variará en función al tamaño del pollo y si nos gusta más o menos hecho.
- Pero aproximadamente 90 minutos, hasta que la piel esté bien dorada. Se pueden acompañar con patatas asadas o fritas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!