Pollo vindaloo PlatoFácil50 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 4 500-750 gr de carne 1 cebolla 1 vaso de agua 3 cucharadas de pasta Vindaloo 1 lata de leche de coco 2 zanahorias en taquitos pequeños 5 ó 6 hojas de curry o una de laurel si no tienes Guarnición a vuestra elección Fruta fresca 1 cucharada sopera de semilla de comino 1/2 cucharada sopera de semillas de cilantro 20 guindillas rojas secas o 3 cucharadas de cayena molida 6 clavos de olor 1 palo de canela 10 bolas de pimienta negra 1 anís estrellado 1 cucharada de café de semillas de amapola 6 dientes de ajo 4 o 5 vainas de cardamomo 2 cucharadas de jengibre en polvo o un trozo de jengibre fresco de unos 2 cm 2 cucharadas soperas de pulpa de tamarindo 4 cucharadas soperas de vinagre blanco 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharada de azúcar o sirope