Potaje de carillas con productos aventín

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Plato
6 porciones
Fácil
40 min

Ingredientes

6

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • La noche anterior, remoje las chapas con suficiente agua y el espacio a medida que crecen.
    Añadir a chopper cebolla y la zanahoria en algunas piezas, y los dientes de ajo, pelados y sin el germen.
  • Usando mi nuevo molinillo de Braun Minipimer 7 sin cables. Tuvimos "caña", queriendo quedase por lo que se picada después de anotar mezclador no darse cuenta de las verduras picadas.
  • En la olla a presión, añadir un chorrito de aceite de oliva y saltear las verduras sólo con ganas de fuego medio y, revolviendo constantemente, porque es fácil que nos atenemos.
  • A tiempo vehículos con colorcito, tomaremos carillas drenados, huesos salados, salchichas y carne de cerdo cola, cubrir con agua fría y llevar a ebullición.
    Cuando comience a hervir, eliminaremos la espuma que se forma en la superficie y añadir una patata cortada en trozos pequeños y cucharadita de pimentón dulce de caramelo.
  • En una cacerola Además, regamos el fuego y cuando empiece a hervir se pierda el chorizo ​​y morcilla.
    Embutidos cocina durante unos 5 minutos, escurrir, quitar las cadenas y ponerlas en la olla a presión donde las chapas y tome unos minutos de ebullición.
  • La olla y el recuento de casi 10 minutos después de la olla empieza a sonar.
    Despresurizar, carillas abiertas y probar puntos dependiendo de la olla, usted puede necesitar más tiempo, o si se hace en una olla tradicional puede ser más o menos una hora.
LLocasita

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