Petitchef

Potaje de garbanzos con bacalao

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
645 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.74 (3.87€/porción)

Preparación

  • Ponemos a cocer en agua los garbanzos remojados la noche anterior.
    Agregamos el bacalao.
  • Cuando empiecen a estar tiernos los garbanzos añadimos las patatas cortadas.
  • Mientras en una sartén pochamos la cebolla junto con las almendras y los dientes de ajo.
  • Picamos en un mortero las almendras, el ajo y el pimentón.
  • Agregamos la mezcla a los garbanzos.
  • Poco antes de terminar la cocción de los garbanzos incorporamos el pimiento rojo asado troceado.
  • Rectificamos de sal y servimos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 645Kcal
  • Carbohidratos: 71.6g
  • Grasa total: 12.2g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 51.8g
  • Fibras: 20.7g
  • Azúcar: 12.9g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (676g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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