-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Potaje de garbanzos
-
Potaje de garbanzos con bacalao
Potaje de garbanzos con bacalao
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.74Euros€ (3.87€/porción)
Preparación
-
Ponemos a cocer en agua los garbanzos remojados la noche anterior.
Agregamos el bacalao.
-
Cuando empiecen a estar tiernos los garbanzos añadimos las patatas cortadas.
-
Mientras en una sartén pochamos la cebolla junto con las almendras y los dientes de ajo.
-
Picamos en un mortero las almendras, el ajo y el pimentón.
-
Agregamos la mezcla a los garbanzos.
-
Poco antes de terminar la cocción de los garbanzos incorporamos el pimiento rojo asado troceado.
-
Rectificamos de sal y servimos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 645Kcal
-
Carbohidratos: 71.6g
-
Grasa total: 12.2g
-
Grasa sat.: 2g
-
Proteínas: 51.8g
-
Fibras: 20.7g
-
Azúcar: 12.9g
-
ProPoints: 16
-
SmartPoints:
17
Información nutricional para 1 porción (676g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas