Petitchef

Potaje de guisantes con chorizo

Plato
5 porciones
30 min
20 min
Fácil
811 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 7.77 (1.55€/porción)

Preparación

  • Primero echamos aceite en la olla y dejamos que se caliente.
  • Cortamos en brunoisse la cebolla. Cortamos el tomate en cuadritos, podemos pelarlo si queremos antes.
  • Echamos la cebolla en el aceite caliente y la dejamos sofreir, hasta que quede transparente a fuego suave. Agregamos el tomate y doramos. Añadimos los chorizos cortados a la mitad, y los sofreimos un poco más.
  • Agregamos los guisantes congelados, o si son frescos, pues frescos y los sofreimos tambien. Agregamos agua hasta cubrir justo y salpimentamos. Añadimos un poco de pimentón.
  • Subimos el fuego hasta que hierva y cuando empiece a hervir, bajamos el fuego al mínimo y dejamos cocerse durante unos 30 minutos o hasta que esten los guisantes cocidos.
  • Servimos el potajito acompañado de huevo duro.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 811Kcal
  • Carbohidratos: 11.6g
  • Grasa total: 66.8g
  • Grasa sat.: 22.8g
  • Proteínas: 38.8g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 5.1g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (280g)
Sin gluten


Preguntas:






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