-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de tapas
-
Presa ibérica al ajillo
Presa Ibérica al Ajillo
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.32Euros€ (2.66€/porción)
Preparación
-
Pelamos las patatas, las cortamos en tiras, echamos sal y freimos en abundante aceite caliente.
En ese mismo aceite freiremos los pimientos con abundante sal.
-
Troceamos la presa y le añadimos sal. Pelamos y cortamos los ajos y en otra sartén con 2 cucharadas de aceite los rehogamos, hasta que queden dorados.
Los retiramos del fuego y en ese mismo aceite freiremos la presa.
-
Colocamos las patatas, los pimientos y la presa, añadiendo un poco más de sal, en una fuente y servimos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 483Kcal
-
Carbohidratos: 37.6g
-
Grasa total: 8.3g
-
Grasa sat.: 1.7g
-
Proteínas: 62.2g
-
Fibras: 4.5g
-
Azúcar: 6g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
10
Información nutricional para 1 porción (451g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Es rapida y tiene ke estar buenisima gracias
Receta sencilla, bien explicada Y FACIL
SENCILLA, JUGOSA Y APETECIBLE