Petitchef

PUCHERO ESTOFADO

Plato
3 porciones
15 min
25 min
Fácil
767 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 7.17 (2.39€/porción)

Preparación

  • Rehogamos la carne con aceite. Cortamos las verduras (menos patata y acelga) y añadimos, damos un par de vueltas. Dejamos rehogar unos minutos. Ahora ponemos la acelga y la patata mal cortada.
  • Echamos el caldo, rectificamos de sal. Cerramos la olla express. Y voilá, este es el resultado un plato sencillo, para invierno (aunque en mi casa lo hacemos todo el año)

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 767Kcal
  • Carbohidratos: 26.8g
  • Grasa total: 44.4g
  • Grasa sat.: 12.1g
  • Proteínas: 62.4g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 6.6g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (840g)
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

PUCHERO ESTOFADO
PUCHERO ESTOFADO - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4 h 20 m
Fácil
4 / 5
Receta Estofado de ternera senegalés: mafé
Estofado de ternera senegalés: mafé
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
5 / 5
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

15 guisos que están mejor al día siguiente 15 guisos que están mejor al día siguiente 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Los últimos artículos

Alimentos con más vitamina A que la zanahoria. Los 5 imprescindibles para cuidar tu salud ocular y tu sistema inmunitario Alimentos con más vitamina A que la zanahoria. Los 5 imprescindibles para cuidar tu salud ocular y tu sistema inmunitario ¡Adiós a la albahaca seca! Aprende los secretos para mantener una planta siempre fresca y llena de sabor ¡Adiós a la albahaca seca! Aprende los secretos para mantener una planta siempre fresca y llena de sabor ¿Por qué tanta gente se come el kiwi con piel? ¿Es solo una moda pasajera o una tendencia saludable? ¿Por qué tanta gente se come el kiwi con piel? ¿Es solo una moda pasajera o una tendencia saludable?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto