Puchero gaditano

Plato
6 porciones
Medio
1 h 10 m
509 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 5.86 (0.98€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción1 hora

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 509Kcal
  • Carbohidratos: 19.7g
  • Grasa total: 25.1g
  • Grasa sat.: 8.3g
  • Proteínas: 47.5g
  • Fibras: 8.2g
  • Azúcar: 8.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (448g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas

De donde es este puchero?

El puchero gaditano es propio de las tierras de Cádiz, Andalucía. Sirve de base para elaborar otras muchas recetas como la sopa de pan, de arroz o de fideos.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

25/12/2023

El puchero de toda la vida. Buenísimo.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
21/01/2015

¡¡que apetecible.... con este frío!!

(0) (0) abuso
DensyDenny, 16/02/2014

MUY BUENA...

(1) (0) abuso



+