Pudin de borrajas
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Pudin de chia y kiwi
-
Pudin de chía con leche de coco, frambuesas y granola
-
Pudin de pan, receta de aprovechamiento
-
Pudin de manzana y caramelo con croissants
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- En una sartén con tres cucharadas de aceite ponemos a pochar la cebolla picadita, el pimiento rojo y el puerro. Cuando esté pochadito echamos las gambas peladas y las setas y las borrajas limpias en cuadritos pequeños. Reservé unas cuantas para decorar. Rehogamos bien y pochamos. Batimos en un bol los huevos y los mezclamos con la leche evaporada. Unimos todo y llenamos un molde.
- Utilizar un molde de plum bizcocho y de dos moldes a flan, poner en el baño a María y a un horno medio cerca de 25 minutos. Reventar con un junquillo y cuando salió seco, salir del horno. En una marmita con agua, poner a cocer el resto de bourraches unos minutos. Gotear y refroidires con agua e hielo.
- Preparar un aceite de guindillas en los triturant con aceite de oliva y emplaté.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!