-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con puerros
-
Recetas de ajo y puerro
-
Puerros a la vinagreta (con vinagre de estragón de aliño)
PUERROS A LA VINAGRETA (CON VINAGRE DE ESTRAGÓN DE ALIÑO)
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.53Euros€ (3.76€/porción)
Preparación
-
Limpiamos los puerros y los cocemos durante 15 o 20 minutos en una cazuela ancha y baja con 2 litros de agua hirviendo y sal.
-
Picamos muy fina la cebolla, los dientes de ajo y los pimientos mezclamos y majamos en un mortero hasta obtener una pasta más o menos uniforme .
-
Pasamos a cuenco, añadimos el aceite de oliva virgen extra y el vinagre al estragón de aliño, sazonamos y mezclamos .
-
Disponemos los puerros sobre una fuente de servicio, repartimos la vinagreta sobre ellos y servimos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 943Kcal
-
Carbohidratos: 41.1g
-
Grasa total: 70.9g
-
Grasa sat.: 9.9g
-
Proteínas: 21.6g
-
Fibras: 27.4g
-
Azúcar: 38.5g
-
ProPoints: 25
-
SmartPoints:
34
Información nutricional para 1 porción (1153g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas