Petitchef

PUERROS A LA VINAGRETA (CON VINAGRE DE ESTRAGÓN DE ALIÑO)

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
943 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.53 (3.76€/porción)

Preparación

  • Limpiamos los puerros y los cocemos durante 15 o 20 minutos en una cazuela ancha y baja con 2 litros de agua hirviendo y sal.
  • Picamos muy fina la cebolla, los dientes de ajo y los pimientos mezclamos y majamos en un mortero hasta obtener una pasta más o menos uniforme .
  • Pasamos a cuenco, añadimos el aceite de oliva virgen extra y el vinagre al estragón de aliño, sazonamos y mezclamos .
  • Disponemos los puerros sobre una fuente de servicio, repartimos la vinagreta sobre ellos y servimos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 943Kcal
  • Carbohidratos: 41.1g
  • Grasa total: 70.9g
  • Grasa sat.: 9.9g
  • Proteínas: 21.6g
  • Fibras: 27.4g
  • Azúcar: 38.5g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (1153g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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