Puerros rellenos con salsa de pimientos. paso a paso
Ingredientes
3
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Cortamos la parte superior e inferior de los puerros.Nos quedamos sólo con la de enmedio. Limpiamos bien y le damos un corte con el cuchillo a lo largo.Con cuidado separamos las capas del puerro,debemos sacar de cada uno 4 o 5 capas, el centro lo reservamos.
- Ponemos en un cazo agua con sal y cuando hierva añadimos las hojas del puerro, sólo durante 3 minutos ya que si se pasan de tiempo se pueden romper.Sacamos, enfriamos con agua fría para parar la cocción y escurrimos. Reservamos.
- El resto del puerro que no hemos usado, lo picamos y rehogamos en una sartén con un poco de aceite de oliva.Añadimos el pescado picado, podéis usar el pescado que más os guste y como os he dicho al principio si le añadís unas gambas estarán más ricos aún.
- Cocinamos, añadimos la harina y sofreímos.Incorporamos la cerveza, removemos bien para evitar que se hagan grumos. Salpimentamos.
Estiramos la hoja de puerro y ponemos un poco del pescado enrollamos y vamos formando todos los rollitos. - Por otro lado preparamos la salsa.Picamos los pimientos y los dientes de ajo, rehogamos en una sartén con un poco de aceite de oliva a fuego suave unos diez minutos.Cuando estén, agregamos el caldo de pescado y dejamos cocinar a fuego suave unos 15 minutos.
- Trituramos hasta obtener la salsa y salpimentamos. Si os quedará un poco líquida podéis añadir un poco de maizena disuelta en un poco de agua, a mi no me ha hecho falta.
- Ponemos los rollitos en el plato y servimos con la salsa por encima.Lo bueno es que se pueden dejar preparados y luego en el último momento meterlos en el microondas y calentar sólo la salsa, estupendo para una cena con invitados.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 404Kcal
- Carbohidratos: 47.6g
- Grasa total: 6.5g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 30.4g
- Fibras: 8.4g
- Azúcar: 13.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (710g)
Preguntas
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