Pulpo a feira

Pulpo a feira
Plato
6 porciones
Medio
1 h 30 m

Acaban de empezar en mi tierra, en Lugo, las famosísimas fiestas de San Froilán, catalogadas como Fiesta de Interés Turístico Nacional. Y como no puede ser de otra manera, recordadas por todos los que se acercan a visitarlas, por el fantástico pulpo á feira ("polbo á feira" sería más correcto en gallego) por eso hoy os dejo mi receta de como preparar este delicioso plato


Ingredientes

6

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 hora
Cocción30 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4
Elba E. Milmanda, 02/12/2020

Mi tia gallega de NyC en Galicia me indico que junto al pulpo ponía a cocinar una cebolla grande,y cuando la cebolla estaba cocida ,el pulpo también lo estaba. Lo he cocinado varias veces respetando esa indicación y es correcto

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
15/12/2013

Rico muy rico

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
terriquez, 04/04/2016

Ok

(0) (0) abuso
27/03/2015

Bastante acertado el tiempo de coccion

(0) (0) abuso
05/10/2013

Vome gustan los pulpos de cualquir forma y conest acompañantes ni qué decir más!!tre commentaire:

(0) (0) abuso
21/03/2013

Me parece sencilla y facil de preparar deseenme suerte

(0) (0) abuso
05/02/2013

Tal como lo hago yo, sale riquisssimo

(0) (0) abuso
31/12/2012

MUITO BOM

(0) (0) abuso
11/11/2012

Muy bueno i facil de hacer

(0) (0) abuso
27/10/2012

Bueniiisimo

(0) (0) abuso
  • página 1 / 4



+