Puntas de filete de ternera al vino tinto (thermomix)

Puntas de filete de ternera al vino tinto (thermomix)
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
1008 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 10.63 (5.32€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1008Kcal
  • Carbohidratos: 21.9g
  • Grasa total: 60.5g
  • Grasa sat.: 9.4g
  • Proteínas: 71.4g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 7.3g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (639g)
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+