Puntas de filete de ternera al vino tinto (thermomix)

Ingredientes
2
Costo estimado: 10.63Euros€ (5.32€/porción)
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Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Poner en el vaso la cebolla, el perejil, el ajo y el puerro y programar 8 segundos, velocidad 4. Bajar los restos de las paredes del vaso con la espátula. Añadir el aceite y programar 10 minutos, 100º, velocidad cuchara.
- Salpimentar la carne y rebozar en la harina y reservar. Añadir la carne al vaso, la sal, el brandy, el vino tinto y el agua o caldo y programar 30 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Colocar el cestillo encima de la tapa en vez del cubilete.
- Comprobar la carne, si no esta blanda programar 5 minutos mas. Servir en una fuente y decorar con perejil picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1008Kcal
- Carbohidratos: 21.9g
- Grasa total: 60.5g
- Grasa sat.: 9.4g
- Proteínas: 71.4g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 7.3g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (639g)
Sin lactosa
Sin huevo
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