Petitchef

Puré de Berenjenas y morrones

Una puré muy rica para descuvrir el valor del morron

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Se queman las berenjenas y el morrón o pimiento en las brasas.
    Pero también puede quemarlos en la hornalla de la cocina o cocinarlos en el horno.
  • Paso 2 - Puré de Berenjenas y morrones
    Cortar al medio las berenjenas y con ayuda de una cuchara voy sacando la pulpa y colocarla en un bol.
  • Pelar el morrón o pimiento rojo y le sacar las semillas y las partes blancas.
    quedar alguna semilla o una pielcita quemada
  • Paso 4 - Puré de Berenjenas y morrones
    Lavar bien el perejil y sacar las hojas, colocar en el bol junto con la berenjena y el morrón
  • Añadir el tahine, el comino el polvo, la sal y la pimienta negra molida, un chorrito de aceite y un poco de jugo de limón.
  • Paso 6 - Puré de Berenjenas y morrones
    Pasar por la mixer o minipimer hasta que se convierte en un puré bien cremoso y liviano.
    Es ideal para acompañar carnes, pero con pan queda riquísimo!!

Consejos y trucos:

Es ideal para acompañar carnes, pero con pan queda riquísimo!


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