Puré de berenjenas y morrones

Una puré muy rica para descuvrir el valor del morron
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Puré de chirivía (re)descubre esta hortaliza olvidada
-
Puré de yuca cremoso
-
Puré de calabacín light
-
Puré de patatas cremoso casero
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Se queman las berenjenas y el morrón o pimiento en las brasas.
Pero también puede quemarlos en la hornalla de la cocina o cocinarlos en el horno. Cortar al medio las berenjenas y con ayuda de una cuchara voy sacando la pulpa y colocarla en un bol.
- Pelar el morrón o pimiento rojo y le sacar las semillas y las partes blancas.
quedar alguna semilla o una pielcita quemada Lavar bien el perejil y sacar las hojas, colocar en el bol junto con la berenjena y el morrón
- Añadir el tahine, el comino el polvo, la sal y la pimienta negra molida, un chorrito de aceite y un poco de jugo de limón.
Pasar por la mixer o minipimer hasta que se convierte en un puré bien cremoso y liviano.
Es ideal para acompañar carnes, pero con pan queda riquísimo!!
Consejos y trucos
Es ideal para acompañar carnes, pero con pan queda riquísimo!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!