Puré de verduras

Puré de verduras
Plato
4 porciones
Fácil
45 min
241 Kcal

Un plato lleno de vitaminas.

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.47 (0.62€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Lavar todas las verduras, pelar, volver a lavar y trocear.
  • Dorar el puerro con aceite de oliva en la cazuela donde vayamos a cocer las verduras.
  • Incorporar el resto de verduras y la sal y cubrir de agua.
  • Hervir durante 30 minutos a fuego medio.
  • Dejar templar con la tapadera puesta y triturar con el brazo de la batidora según la textura deseada.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 241Kcal
  • Carbohidratos: 33.9g
  • Grasa total: 5.1g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 8.1g
  • Fibras: 16g
  • Azúcar: 17.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (561g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
UUnangelenmicocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

20/03/2014

Exceiente!!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso