Puré de verduras

Un plato lleno de vitaminas.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.47Euros€ (0.62€/porción)
También te puede gustar
-
Puré de calabacín light
-
Puré de patatas cremoso casero
-
Puré de chirivía (re)descubre esta hortaliza olvidada
-
Puré de yuca cremoso
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Lavar todas las verduras, pelar, volver a lavar y trocear.
- Dorar el puerro con aceite de oliva en la cazuela donde vayamos a cocer las verduras.
- Incorporar el resto de verduras y la sal y cubrir de agua.
- Hervir durante 30 minutos a fuego medio.
- Dejar templar con la tapadera puesta y triturar con el brazo de la batidora según la textura deseada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 241Kcal
- Carbohidratos: 33.9g
- Grasa total: 5.1g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 8.1g
- Fibras: 16g
- Azúcar: 17.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (561g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo