Puré de verduras

Un plato lleno de vitaminas.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.47Euros€ (0.62€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Lavar todas las verduras, pelar, volver a lavar y trocear.
- Dorar el puerro con aceite de oliva en la cazuela donde vayamos a cocer las verduras.
- Incorporar el resto de verduras y la sal y cubrir de agua.
- Hervir durante 30 minutos a fuego medio.
- Dejar templar con la tapadera puesta y triturar con el brazo de la batidora según la textura deseada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 162Kcal
- Carbohidratos: 23.3g
- Grasa total: 4.6g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 4.5g
- Fibras: 6.9g
- Azúcar: 8.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (318g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo