Quiche de bledes / quiche de acelgas

Ingredientes
8
Costo estimado: 4.96Euros€ (0.62€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- En primer lugar lavar y cortar las acelgas y cocerlas.
También se pueden hacer en una sartén o hirviendolas con agua. - Mientras tanto, se corta la cebolla y se fríe en una sartén.
Cuando estén las acelgas hechas se vierten en la sartén con la cebolla y se echa sal al gusto. - Se coloca el hojaldre en un molde y se pincha con un tenedor para que no se hagan agujeros de aire.
Se hornea durante 10 minutos a 180 º.Mientras, se baten los huevos, la leche, la nata líquida y un poco de queso. - Se añaden las acelgas y se remueve.
Entonces, se saca el hojaldre, se pone una primera capa de queso rallado y luego las acelgas. - Se ponen por encima las almendras trituradas o fileteadas y se hornea durante 30 - 40 minutos.
Se comprueba que esté hecho con la ayuda de un palillo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 288Kcal
- Carbohidratos: 13.6g
- Grasa total: 21.4g
- Grasa sat.: 11.8g
- Proteínas: 8.9g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (140g)
Vegetariano
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