-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de pasta
-
Recetas con acelgas
-
Quiche de bledes / quiche de acelgas
Quiche de Bledes / Quiche de acelgas
Ingredientes
8
Costo estimado: 4.96Euros€ (0.62€/porción)
Preparación
-
En primer lugar lavar y cortar las acelgas y cocerlas.
También se pueden hacer en una sartén o hirviendolas con agua.
-
Mientras tanto, se corta la cebolla y se fríe en una sartén.
Cuando estén las acelgas hechas se vierten en la sartén con la cebolla y se echa sal al gusto.
-
Se coloca el hojaldre en un molde y se pincha con un tenedor para que no se hagan agujeros de aire.
Se hornea durante 10 minutos a 180 º.Mientras, se baten los huevos, la leche, la nata líquida y un poco de queso.
-
Se añaden las acelgas y se remueve.
Entonces, se saca el hojaldre, se pone una primera capa de queso rallado y luego las acelgas.
-
Se ponen por encima las almendras trituradas o fileteadas y se hornea durante 30 - 40 minutos.
Se comprueba que esté hecho con la ayuda de un palillo.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Excelente.
Diferente y rica