-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de quiche
-
Recetas con gambas
-
Quiche de jamón, gambas y piña
QUICHE DE JAMÓN, GAMBAS Y PIÑA
Preparación
-
Sofreír el ajo y el puerro picados, añadir los taquitos de jamón York, las gambas peladas y la piña cortada a trozos, dar unas vueltas.
-
Añadir el jugo de la piña y dejar reducir.Incorporar la nata, salpimentar, reducir un poco y añadir dos huevos batidos.
-
Colocar en un molde la lámina de hojaldre y pinchar el fondo y agregar la mezcla hecha anteriormente.Poner los piñones sobre la tarta.
-
Hornear a 200º unos 20 minutos hasta que tenga un bonito color dorado.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 616Kcal
-
Carbohidratos: 37.1g
-
Grasa total: 46g
-
Grasa sat.: 23.5g
-
Proteínas: 22.3g
-
Fibras: 3.7g
-
Azúcar: 13.2g
-
ProPoints: 18
-
SmartPoints:
25
Información nutricional para 1 porción (311g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Sencillito y sabrosito