Quiche de jamón, gambas y piña
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Quiche ligera de jamón, queso y yogur
-
Quiche de huevos y jamón fácil
-
Quiche vegetariana de tomate y queso feta
-
Quiche floral de calabacín y zanahoria
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Sofreír el ajo y el puerro picados, añadir los taquitos de jamón York, las gambas peladas y la piña cortada a trozos, dar unas vueltas.
- Añadir el jugo de la piña y dejar reducir.Incorporar la nata, salpimentar, reducir un poco y añadir dos huevos batidos.
- Colocar en un molde la lámina de hojaldre y pinchar el fondo y agregar la mezcla hecha anteriormente.Poner los piñones sobre la tarta.
- Hornear a 200º unos 20 minutos hasta que tenga un bonito color dorado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 616Kcal
- Carbohidratos: 37.1g
- Grasa total: 46g
- Grasa sat.: 23.5g
- Proteínas: 22.3g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 13.2g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (311g)