Descongelamos la masa de hojaldre y precalentamos el horno a 200º C. Untamos una bandeja con un poco de mantequilla. Estiramos un poco la masa y forramos el molde deseado (el mio es de 33 x 25 cm).
La pinchamos un poco y cubrimos con papel de albal, le vertemos encima unos garbanzos para hacer peso y horneamos unos 15 minutos.
En un cazo con agua, sal y una hoja de laurel cocemos la merluza. Una vez cocida quitamos las espinas y desmigamos. Reservamos.
En un bol, batimos los huevos con un poco de sal y pimienta, agregamos la nata y batimos bien.
Luego echamos la merluza desmenuzada, los palitos de cangrejo en trozos, el atún, el queso, el eneldo y albahaca. Mover y verter encima de la masa del hojaldre al que le habremos sacado el papel albal y los garbanzos. Extender bien el relleno sobre la masa y poner por encima las anchoas.
Introducimos en el horno precalentado a 200º C, y dejamos hornear unos 30 minutos aproximádamente, hasta que esté un poco doradito.