Encenderemos el horno a 200º la pasta colocarla en un molde, le pondremos un papel de aluminio bien colocado y pondremos garbanzos 10 minutos al horno y sacar.
Cortar la pechuga, a trocitos pequeñitos cuadritos chicos, la cebolla, pondremos la sarten en el fuego con un poco de aceite, rehogar el pollo y luego añadimos la cebolla, pochar todo,
Mientras, colar los champiñones y pasarlos por agua del grifo, los añadimos al pollo y rehogamos todo, sazonar con las especies. Cuando todo este cocido cerrar el fuego y dejar enfriar, en un bol poner los huevos sal y la nata, mezclar y añadir el relleno, mezclar y quitaremos los garbanzos y el papel de aluminio
Echaremos el relleno en el molde y lo pondremos al horno 20 minutos a fuego moderado se lo quitamos y 5 minutos
Comentarios de los miembros:
Buenísima y deliciosa, gracias y a disfrutar.