Se hierve por una parte la zanahoria y las habichuelas verdes a trocitos. A media cocción se añade el brécol (que tarda menos en cocerse). Podéis añadir cualquier verdura que os guste.
Por otra parte se corta la cebolla y el calabacín y se dora en aceite unos 10 minutos.
Batimos los huevos, añadimos la nata, la sal, la pimienta y batimos. Añadimos la cebolla y el calabacín dorados y la otra verdura escurrida.
Preparación de la quiche Sacamos la masa de la nevera y la estiramos con un rodillo sobre la mesa de trabajo con poca harina o entre plásticos, o directamente sobre el fondo del molde.
Recubrimos un molde redondo con la masa quebrada de unos 26 cm de diámetro aproximadamente. Agujereamos con un tenedor pinchando varias veces y cocemos en horno precalentado a 200º. Sacamos del horno.
Vertemos la mezcla anterior sobre la masa. Partimos los tomatitos y los ponemos por encima. Horneamos unos 40 minutos en horno precalentado a 180º hasta que la nata y el huevo hayan cuajado. Servimos caliente o frío.
Comentarios de los miembros:
Me gusto muchisimo