Quiche ligera de espárragos y cebolla
Quiche ligera de espárragos verdes y cebolla caramelizada
Ingredientes
4
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Cortar la cebolla en juliana y poner en una sartén grande con 3 cucharadas soperas de aceite a fuego bajo. Cocinar despacio, moviendo de vez en cuando, para que se haga despacio, y quede caramelizada.
- Añadir sal a los 5 minutos y dejar cocinar durante 10 a 15 minutos más. En total, en 15 a 20 minutos debería estar. Limpiar bien los espárragos y cortar las puntas, reservando el resto para otras preparaciones. Saltear directamente sobre la parrilla, y añadir sal. Preparar recipientes aptos para microondas y repartir en ellos la cebolla.
- Poner encima los espárragos a la parrilla y espolvorear con la albahaca picada muy fina. Batir los huevos con la leche, añadir pimienta negra molida y verter sobre los moldes. Llevar al microondas, en función calor y grill superior, 3 minutos. Comprobar si los huevos están cuajados, y si no es así, ponerlo otro minuto, volver a comprobar y seguir cocinando minuto a minuto hasta que estén cuajados pero no duros. Servir inmediatamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 125Kcal
- Carbohidratos: 2.8g
- Grasa total: 9.3g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 7.2g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (97g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
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C
catu,
14/07/2015
Deliciosa receta. Lastima que en mi pais son costosos los espárragos frescos y no son de la calidad de los europeos.
