Cortar la cebolla en juliana y poner en una sartén grande con 3 cucharadas soperas de aceite a fuego bajo. Cocinar despacio, moviendo de vez en cuando, para que se haga despacio, y quede caramelizada.
Añadir sal a los 5 minutos y dejar cocinar durante 10 a 15 minutos más. En total, en 15 a 20 minutos debería estar. Limpiar bien los espárragos y cortar las puntas, reservando el resto para otras preparaciones. Saltear directamente sobre la parrilla, y añadir sal. Preparar recipientes aptos para microondas y repartir en ellos la cebolla.
Poner encima los espárragos a la parrilla y espolvorear con la albahaca picada muy fina. Batir los huevos con la leche, añadir pimienta negra molida y verter sobre los moldes. Llevar al microondas, en función calor y grill superior, 3 minutos. Comprobar si los huevos están cuajados, y si no es así, ponerlo otro minuto, volver a comprobar y seguir cocinando minuto a minuto hasta que estén cuajados pero no duros. Servir inmediatamente.
Comentarios de los miembros:
EXCELENTES RECETAS PARA TODA OCASIÓN
La tengo en la mira
Deliciosa receta. Lastima que en mi pais son costosos los espárragos frescos y no son de la calidad de los europeos.
Buenisima
Riquisimo.
Muy facil, muchas gracias