Rabito de cerdo (tipo puchero)

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
-
Lentejas francesas con carne de cerdo
-
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
-
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Preparación
Preparación10 min
Cocción1 hora
- Como mi olla de presión (expres) no funciona, lo hice en una olla normal, tal como se haría un puchero. Puse el rabito y lo cubrí con agua. Eché un puñadito de sal gorda (que me acabo de enterar que está prohibida su venta, ni idea porqué) una hoja de laurel, tres granos de malagueta, 15 semillas de pimienta y cilantrico. Puse el reloj para que sonara a los 45 mits. Comprobé que estaba la carne tierna y puse las zanahorias picadas, el apio, el perejil, la yuca cortada en trozos mediano-pequeños, y dejé cocer unos 15 mits mas, añadí los garbanzos. Comprobé la sal y puse un chorrito de aceite de oliva. Dejé cocer 5 minutos mas al minimo de fuego y listo. Es un plato único y lo puedes acompañar de aguacate, si es epoca.
Buen provecho!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!