Rabo de ternera

Ingredientes
8
Costo estimado: 37.79Euros€ (4.72€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Salpimentamos y enharinamos todas las porciones del rabo y doramos en una cazuela honda con un poco de aceite.
- Cuando tomen color, reservamos. En el mismo aceite doramos las cebollas cortadas muy finas, las zanahorias, los puerros cortados en rodajas y los ajos pelados y enteros.
- Dejamos a fuego suave hasta que tomen color, entonces añadimos el laurel , los clavos, los trozos de rabo y el vino. Tapamos la cazuela y dejamos cocer unas dos horas a fuego lento. En caso de que el guiso quede corto de líquido añadimos un poco de caldo o agua.
- Cuando la carne se desprenda del hueso con facilidad está el guiso hacer. Pasamos la salsa por un chino y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 537Kcal
- Carbohidratos: 16.4g
- Grasa total: 11.4g
- Grasa sat.: 2.6g
- Proteínas: 69.5g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 3.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (521g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
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08/05/2013
El resultado es posiblemente uno de los mejores platos que he probado nunca. Mi toque personal, añadir un vaso de Pedro Ximenez.
03/07/2012
Tiene razón el comentario de que está buenísimo y de que queda una salsa melosa. La verdad es que está riquísimo y no es complicado.
O