-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de carne
-
Rabo de toro al aroma de pedro ximénez
Rabo de toro al aroma de Pedro Ximénez
Ingredientes
2
Costo estimado: 35.65Euros€ (17.82€/porción)
Preparación
-
En una cazuela de fondo grueso doramos las piezas de rabo de ternera por todos lados, y retiramos.
-
En la grasa que queda, pochamos las verduras.Volvemos a poner el rabo y añadimos el Pedro Ximénez; damos un hervor.
-
Agregamos el vino tinto y damos otro hervor.Echamos el caldo de carne y dejamos cocer dos horas.
-
Cuando la carne empiece a despegarse del hueso, freímos la patata pelada y cortada a taquitos hasta dorarla, la escurrimos y la echamos al guiso.
-
Dejamos cocer hasta que la carne se despegue del hueso sin dificultad, y servimos.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Yo tambien soy un buen guisador y comedor de rabo de toro.