Petitchef

Rabo de toro con setas (Olla rápida)

¡ Un plato de estilo mexicano muy hermoso!

Plato
6 porciones
30 min
35 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • En una olla rápida poner un trozo de mantequilla y un chorrito de aceite.
  • Triturar bien la cebolla, la zanahoria y los ajos, echarlo en la olla junto con el tomate triturado y freír unos minutos con la olla destapada.
  • Añadir el vino tinto, el rabo con sal y enharinado, las setas variadas, el laurel, el tomillo, la pimienta, el pimentón dulce, el agua y la pastilla de caldo. Cocer con la olla tapada unos 15 minutos, contando desde que hayan salido las dos anillas.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

10 consejos para recoger setas de manera segura 10 consejos para recoger setas de manera segura Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente?

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto