En la olla ponemos un poco de aceite a calentar. Por otro lado salpimentamos el rabo y lo enharinamos, lo añadimos a la olla para sellarlo con fuego fuertecito durante un par de minuntos por todas sus caras y retiramos.
En el mismo aceite sofreimos las verduras cortadas en trocitos, lo hacemos a fuego suave. Cuando estén cocidas añadimos las hierbas aromáticas y un vaso de vino tinto.
Dejamos evaporar un minuto, añadimos otro vaso pero esta vez de agua, ponemos los trozos de rabo y dejamos cocer con la olla cerrada durante unos 30 min.
Yo en olla express lo pongo por 45 minutos, si la carne no se separa del hueso no queda buena, una hora y queda como piedra!! el autor debería corregir este error, quizás se le olvidó decir que la puso 1 hora pero en olla express y si el rabo es de toro quizás si necesite la hora, yo lo hago de toro quizás no sea viejo, 45 minutos y luego agrego patatas para guisarlas en esa agua y cuando las patatas están listas la salsa queda fenomenal!
Comentarios de los miembros (38):
Yo en olla express lo pongo por 45 minutos, si la carne no se separa del hueso no queda buena, una hora y queda como piedra!! el autor debería corregir este error, quizás se le olvidó decir que la puso 1 hora pero en olla express y si el rabo es de toro quizás si necesite la hora, yo lo hago de toro quizás no sea viejo, 45 minutos y luego agrego patatas para guisarlas en esa agua y cuando las patatas están listas la salsa queda fenomenal!
Como no salga bueno, cuelgo a alguien, pienso hacerlo para noche buena....
MUY BUENO!!!!!!
Treinta minutos no es suficiente. Sale dura. Necesita mucho mas tiempo mínimo una hora.y le falta laurel.
Espectacular!!!!
Ami no me sale bien pero lo e catado y esta buenisimo ,en hora buena
MUY BUENO
Muy buena receta
Esta receta yo no la entiendo creo que faltan datos
ESTA INCOMPLETA E IMPLICITA.