Rabo de toro

Una receta para recibir a los invitados.
Ingredientes
4
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Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Picamos las verduras en la picadora. Salamos los trozos de rabo y los enharinamos.
- Cubrimos el fondo de la olla a presión con aceite de oliva (unas 8 cucharadas) y calentamos. Incorporamos las verduras y rehogamos unos 10 minutos, moviendo de vez en cuando. Echamos los trozos de carne y doramos por todos los lados. Añadimos el vino, la hoja de laurel y la pimienta negra.
- Dejamos hervir y tapamos la olla. Contamos unos 20 minutos y retiramos del fuego (tener en cuenta siempre los tiempo que os especifique el fabricante). Dejamos enfriar y abrimos la olla. Rectificamos la sal. Acompañamos con patatas fritas.
- Este plato está mas rico si lo consumimos de un día para otro. Si no disponeis de picadora, podeis cortar las verduras en trozos pequeños, preparar la receta de igual manera y luego pasar la salsa por la batidora.
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Comentarios
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I
IreneAtukei,
09/12/2019
Realmente es una receta sencilla y muy rica. A mis hijos les encantó. Además se agradece el poder tenerla lista del día anterior, para sólo tener que calentarla y freír unas patatas.
yo cociné esta receta
Gracias! La verdad es que es un plato muy reconfortante. Nos alegra que le haya gustado :)