Petitchef

Receta Comida Caldo Gitano

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Primero que nada ponemos en la olla a hervir los garbanzos, judías, cebolla triturada, peras, tomate pelado y triturado o raspado, ajos picados, calabaza, sal y el agua que lo cubra todo.
  • Cuando rompa a hervir, se añade un chorro de aceite crudo, una cucharadita de pimentón, colorante y la ñora.
  • Se pone en el fuego hasta que hierva de nuevo y, entonces, se le añade el arroz. Cuando el arroz cuaje se retira del fuego y se sirve.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras Comida demasiado salada, ¿qué hacer? Comida demasiado salada, ¿qué hacer? No cometas este error: ¡Rehidrata las setas secas de forma correcta! No cometas este error: ¡Rehidrata las setas secas de forma correcta!

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto