Receta comida fricasé de pechugas de pollo

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Pechugas de pollo con sésamo y miel
-
Wrap de pollo o fajita de pollo light
-
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
-
Sándwich de pollo marinado, ensalada y albahaca
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Lo primero es extender la harina en un plato grande y sazonarla.
- Ahora deberemos cortar el pollo en dados de 2 cm. y rebozarlos.Luego nos corresponde calentar el aceite en una cazuela y sofreír la cebolla y el ajo picados 5 minutos, a fuego lento, removiendo de vez en cuando.
- Incorporar el pollo y cocerlo 10 minutos o hasta que empiece a tomar color. Verter poco a poco el caldo de pollo y agregar las zanahorias y el apio cortados en rodajas. Llevarlo a ebullición, reducir el fuego y cocinarlo tapado 5 min.
- Y ahora añadir el pimiento en dados, cubrirlo y cocinarlo otros 10 minutos. Escurrir las latas de guisantes y champiñones y añadir estos.Incorporar el yogur y el perejil picado y salpimentar.Cocer unos minutos. Servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!