-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con pollo
-
Brochetas de pollo
-
Receta escabeche de pollo
Receta Escabeche de Pollo
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.77Euros€ (3.39€/porción)
Preparación
-
Primero que nada, tienes que cocer el pollo troceado (sin huesos) con cebolla, pimiento, ajo, laurel, clavo y perejil y sal.
-
Una vez cocido, se deja enfriar y se reboza en una mezcla hecha con harina, huevo batido y bicarbonato. Freír los trozos de pollo y reservar.
-
Escabeche:
Ahora nos toca echar en un recipiente cebolla, perejil, laurel, clavo machado, ajo, vinagre, sal y azafrán.
-
Añadir agua al gusto y agregar los trozos de pollo hasta que se tomen del sabor del escabeche.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 903Kcal
-
Carbohidratos: 44.4g
-
Grasa total: 33.9g
-
Grasa sat.: 9.1g
-
Proteínas: 100.1g
-
Fibras: 7.1g
-
Azúcar: 7.8g
-
ProPoints: 23
-
SmartPoints:
21
Información nutricional para 1 porción (498g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas