Receta pescado al horno

Receta pescado al horno
Plato
4 porciones
Fácil
55 min

Deliciosa receta de pescado al horno


Ingredientes

4

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

23/05/2016

Se ve Buena, el sabor tambien; pero las rodajas de zanahoria quedan crudas; al hornear el pescado solo se necesita 15 minutos ; la zanahoria no cocina en 10 minutos es mas dura. para la proxima en lugar de rodajs usare solo zanahoria rallada; seguro quedar mucho major.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
20/08/2013

MUY RICO Y MUY FACIL

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
11/05/2014

Muy bueno!!!!

(0) (0) abuso
21/01/2014

Solo me falta hacerlo y probarlo, pero como receta se ve bien

(0) (0) abuso
08/06/2012

Lo probamos con merluza, en filete, quedo exquisito, realizamos unas pequeñas variaciones, al aliño, en vez de vino blanco, se utilizo medio limón, y el vino se agrego antes de finalizar la cocción en el horno, ademas se reemplazo la salsa de tomate por rodajas de tomate entre la cebolla y el pescado... Resultado: quedo excelente, MMmmMMMm!

(0) (0) abuso
07/04/2012

Esta receta es exquisita sobre todo si es preparada con un pescado llamado reineta

(0) (0) abuso
10/02/2012

Soy de Chile hoy la hago !!!

(0) (0) abuso
24/08/2011

Poner el tiempo y grados a hornear, favor.

(0) (0) abuso
28/06/2011

Ok

(0) (0) abuso
22/06/2011

MUCHAS GRACIAS. EXCELENTE EL CONTENIDO Y SUS BUENAS IDEAS Y RECETAS.

(0) (0) abuso



+