Dispón en una budinera las cebollas cortadas en rodajas, sobre las cebollas pon rodajas de dos zanahorias. Limpia el pescado, córtalo en trozos y ponlo sobre esta capa de verduras con unas gotas aceite.
Ha una mezcla con el ajo picado fino, comino, perejil picado, orégano, ají color, una zanahoria rallada, vino blanco y sal a gusto. Cubre el pescado con esta mezcla y sobre él pon hojas de laurel y perejil.
Pon al horno el pescado hasta que esté cocido cuidando que no se seque ni queme.
Agrega la salsa de tomate disuelta en un poco de agua caliente justo unos minutos antes de que esté listo. Sirve acompañado con arroz, puré o papas cocidas.
Se ve Buena, el sabor tambien; pero las rodajas de zanahoria quedan crudas; al hornear el pescado solo se necesita 15 minutos ; la zanahoria no cocina en 10 minutos es mas dura. para la proxima en lugar de rodajs usare solo zanahoria rallada; seguro quedar mucho major.
Lo probamos con merluza, en filete, quedo exquisito, realizamos unas pequeñas variaciones, al aliño, en vez de vino blanco, se utilizo medio limón, y el vino se agrego antes de finalizar la cocción en el horno, ademas se reemplazo la salsa de tomate por rodajas de tomate entre la cebolla y el pescado... Resultado: quedo excelente, MMmmMMMm!
Comentarios de los miembros:
Se ve Buena, el sabor tambien; pero las rodajas de zanahoria quedan crudas; al hornear el pescado solo se necesita 15 minutos ; la zanahoria no cocina en 10 minutos es mas dura. para la proxima en lugar de rodajs usare solo zanahoria rallada; seguro quedar mucho major.
MUY RICO Y MUY FACIL
Muy bueno!!!!
Solo me falta hacerlo y probarlo, pero como receta se ve bien
Lo probamos con merluza, en filete, quedo exquisito, realizamos unas pequeñas variaciones, al aliño, en vez de vino blanco, se utilizo medio limón, y el vino se agrego antes de finalizar la cocción en el horno, ademas se reemplazo la salsa de tomate por rodajas de tomate entre la cebolla y el pescado... Resultado: quedo excelente, MMmmMMMm!
Esta receta es exquisita sobre todo si es preparada con un pescado llamado reineta
Soy de Chile hoy la hago !!!
Poner el tiempo y grados a hornear, favor.
Ok
MUCHAS GRACIAS. EXCELENTE EL CONTENIDO Y SUS BUENAS IDEAS Y RECETAS.