Poner 1 cucharada sopera de aceite en una sarten,calentar,agregar las lonchas de chorizo y dorarlas 1 poco por los 2 lados,retirarlas de la sarten y reservarlas.
En la misma sarten agregar las pechugas/filetes de pollo en trocitos,agregar la salchicha de chorizo picada en redondelas pequeñas,dorar durante 1 a 2 minutos,una vez listos,retirar de la sarten y reservar.
Limpiar el pimiento y cortarlo en cubitos,agregarlo a la misma sarten y dorarlos durante 1 minuto. Aparte-Preparar 1 litro de caldo de ave (con el cubo de caldo de ave).
Aparte-Poner 1 cucharada sopera de aceite de oliva en una cacerola, calentar, agregar la cebolla picadita en cubitos pequeños y pocharla/ cocerla/ dorarla durante 1 minuto.
Agregar el arroz y mezclar hasta que los granos del arroz se pongas bien impregnados del aceite, entonces agregar el vino blanco y cocer hasta que reduzca todo el liquito,entonces agregar el azafran y mezclar. Entonces agregar 1 cucharon de caldo y mezclar dejar reducir el liquido.
Repetir el mismo procedimiento hasta que el arroz este bien cocido,entonces agregar el queso Parmesano rallado y la mantequilla mezclar para que nos quede bien cremoso. Servir acompañado del chorizo,el pollo y el pimiento.