Redondo de carne picada encamisada con hojaldre PlatoDifícil3056 Kcal Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 4 200 gr de cebolla brunoise. 1 diente de ajo picado 3 cucharadas de copos finos de avena 3 lonchas de bacon ahumado frito y cortado a tiritas 2 huevos 250 gr de carne de cerdo picada 250 gr de carne de ternera picada 1 pimiento de piquillo brunoise 2 cucharadas de perejil picado 2 cucharadas de café de mostaza 3 huevos duros sal y pimienta coñac y pan rallado 500 gr de hojaldre estirado (30×40 cm) huevo batido SALSA 1 cebolla brunoise 1 diente de ajo picado 150 gr de champiñones laminados 75 cc de Oporto 250 cc de caldo 50 gr de nata líquida 25 gr de mantequilla Costo estimado: 92.54Euros€ (23.13€/porción)