Redondo de carne picada encamisada con hojaldre

Ingredientes
4
Costo estimado: 92.54Euros€ (23.13€/porción)
Preparación
- Sofreír sin color la cebolla y el ajo y dejar enfriar. Amalgamar en un bol siguiendo este orden: la cebolla, la avena, el bacon ahumado, los 2 huevos, la carne, el pimiento, la mostaza y el perejil. Condimentar y reservar en frío.
Disponer el hojaldre encina de papel siliconado, empolvar la parte central (10×30 cm) con pan rallado y encima colocar la mitad de la carne y los huevos en fila y partidos por la mitad de arriba a abajo;
tapar con el resto de la carne y empolvar con pan rallado. Cortar la pasta alrededor a tiras de 3 cm y cruzarlas encima de la carne para que quede bien envuelta. Pintar con huevo batido y dejar reposar un poco en la nevera. Hornear a 220º durante 45 m. aproximadamente.
Sofreír la cebolla y el ajo, añadir los champiñones y mantener al fuego hasta que pierdan en agua; verter el vino y una vez reducido, incorporar el caldo, tapar y mantener en ebullición unos 5m. Triturar, colar, retornar al cazo, añadir la nata y la mantequilla y mantener al fuego al baño María unos minutos.
Servir el tronco tibio con la salsa caliente aparte.
Receta de Escola de cuina Gormand
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