Pelamos y picamos finamente las cebollas y la añadimos a una olla junto con la carne, las especias, el tomate, los garbanzos, el perejil, la sal y el aceite. Removemos todo, y lo ponemos en el fuego a la temperatura más baja.
Limpiamos la verdura y la cortamos a trozos grandes como se puede ver en la foto.Cubrimos de agua, cerramos la olla espress y lo ponemos a fuego medio - alto durante 20 minutos.Mientras ponemos agua a calentar agua en la cuscurera.
En un cuenco grande echamos la reshta y le añadimos agua salpicandola y mojandola por todas partes.Poner en la parte de arriba de la cuscurera y tapar. Dejar 10 minutos.
Volver a poner la reshta en el cuenco y añadirle sal y otra vez agua, haciendo de la misma manera que la primera vez.Una tercera vez, le echamos el agua, removemos bien y le echamos un par de cucharadas de margarina o mantequilla.
Si la pasta ya esta blanda, la dejamos en el cuenco, tapamos y reservamos.Cuando los garbanzos esten echos, ya esta listo para comer.
En una fuente grande, primero ponemos la reshta debajo, a continuación, ponemos la carne en el centro y por todo alrededor el resto de verduras y garbanzos. Rociar con el caldo en el que hemos cocido la carne. Y ya estara listo para comer.