Revuelto de bacalao sobre salsa de tinta de calamar.

Ingredientes
2
Para la salsa:
Para el revuelto:
Costo estimado: 7Euros€ (3.5€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Primero procedemos a hacer la salsa. Para ello doramos en el aceite la cebolla, los puerros y los ajos. Cuando empiecen a tomar color añadimos la pizca de pimentón, se rehoga rapidamente y se añade el vino.
- Se da al conjunto unas vueltas y pasamos a añadir la salsa de tomate, dando alguna vuelta más y finalmente la tinta de calamar. Todo ello, lo dejamos a fuego medio unos 20 minutos. Una vez pasados, pasamos todo por la batidora. Reservamos la salsa.
- A continuación hacemos el revuelto. Para ello doramos la cebolla y cuando esté lista echamos el bacalao partido en trocitos. Dejamos ambas cosas un par de minutos, en lo que el bacalao se dora un poco por fuera y acto seguido echamos los huevos batidos previamente y se cuajan, dejándolos muy jugosos.
- Finalmente emplatamos. Para ello volcamos la salsa reservada en una fuente, colocando el revuelto en medio. Así cada comensal lo disfrutará a su gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 614Kcal
- Carbohidratos: 14.4g
- Grasa total: 23.8g
- Grasa sat.: 6g
- Proteínas: 74.9g
- Fibras: 5.8g
- Azúcar: 9.5g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (658g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!