Petitchef

Revuelto de bacalao sobre salsa de tinta de calamar.

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
586 Kcal

Ingredientes

2

Para la salsa:

Para el revuelto:

Costo estimado: 8.5 (4.25€/porción)

Preparación

  • Primero procedemos a hacer la salsa. Para ello doramos en el aceite la cebolla, los puerros y los ajos. Cuando empiecen a tomar color añadimos la pizca de pimentón, se rehoga rapidamente y se añade el vino.
  • Se da al conjunto unas vueltas y pasamos a añadir la salsa de tomate, dando alguna vuelta más y finalmente la tinta de calamar. Todo ello, lo dejamos a fuego medio unos 20 minutos. Una vez pasados, pasamos todo por la batidora. Reservamos la salsa.
  • A continuación hacemos el revuelto. Para ello doramos la cebolla y cuando esté lista echamos el bacalao partido en trocitos. Dejamos ambas cosas un par de minutos, en lo que el bacalao se dora un poco por fuera y acto seguido echamos los huevos batidos previamente y se cuajan, dejándolos muy jugosos.
  • Finalmente emplatamos. Para ello volcamos la salsa reservada en una fuente, colocando el revuelto en medio. Así cada comensal lo disfrutará a su gusto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 586Kcal
  • Carbohidratos: 14.4g
  • Grasa total: 23.6g
  • Grasa sat.: 6.2g
  • Proteínas: 68g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 9.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (658g)
Sin gluten
Sin lactosa


Preguntas:






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