Petitchef

REVUELTO DE GRELOS CON JAMÓN Y GAMBAS

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Normalmente este plato lo hago cuando he hecho un cocido y me sobraron grelos,, Si no es asi, tendremos que cocer los grelos en agua con sal, y cuando estén tiernos, los escurrimos y dejamos enfriar.
  • En una sartén con un poquito de aceite,doramos los ajos laminados, agregamos las gambas y damos un par de vueltas hasta que esten casi echas.
  • Añadimos los taquitos de jamón y los grelos. Removemos para integrar bien los sabores, rectificamos de sal si fuese necesario y servimos..


Fotos

REVUELTO DE GRELOS CON JAMÓN Y GAMBAS
REVUELTO DE GRELOS CON JAMÓN Y GAMBAS - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto