Revuelto de setas con bacalao y calabacín

Ingredientes
2
Costo estimado: 5.71Euros€ (2.86€/porción)
También te puede gustar
-
Setas a la coreana - setas shiitake en salsa gochujang
-
Hamburguesa vegetariana de calabacín y patata en freidora de aire
-
Pasta con calabacín, guisantes y queso, estilo risotto
-
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos con un buen chorro de aceite de oliva. Cuando esté transparente añadimos las setas cortadas en tiras y seguimos haciendo hasta que las setas estén casi hechas.
- Con un rallador, rallamos el calabacín sin pelar y lo añadimos junto con el bacalao desmigado a la preparación anterior. Cocinamos el conjunto unos 7 minutos más.
- Batimos los huevos y los echamos en la sartén junto a las setas y el calabacín y vamos revolviendo hasta que el huevo se cuaje.
- No cuajarlo mucho para que quede jugoso. Servirlo acompañado con unas rebanadas finas de pan recién tostado.leer completo
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 625Kcal
- Carbohidratos: 32g
- Grasa total: 27.2g
- Grasa sat.: 5.5g
- Proteínas: 60.3g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 4.3g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (541g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!