Petitchef

Risotto de gambas y setas shiitake

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil
517 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.17 (1.54€/porción)

Preparación

  • Poner a hidratar las setas en 1 litro de agua. Rallar el queso parmesano y reservar. Picar la cebolla y el ajo bien pequeñito. Poner en una sartén grande y honda con un poco de aceite y sofreír. Añadir las setas sin nada del agua y las gambas. Rehogar durante unos minutos.
  • Agregar el arroz y rehogar bien. Añadir el vino y dejar que evapore. Verter el caldo resultante de la hidratación de las setas con un poco de sal y dejar que vaya reduciendo y cocinando el arroz durante unos 20 minutos.
  • Cuando el arroz esté listo, retirar del fuego y añadir la cucharada de mantequilla, el queso rallado y perejil picado. Mezclar bien y servir inmediatamente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 517Kcal
  • Carbohidratos: 60.1g
  • Grasa total: 19.4g
  • Grasa sat.: 6.4g
  • Proteínas: 23g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (433g)
Sin huevo

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Risotto de gambas y limón


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