Petitchef

Risotto de salmón ahumado

¡Ya vea un buen provecho de plato que hay que arar sin esperar!

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
921 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.84 (4.42€/porción)

Preparación

  • Calentamos el aceite y la mantequilla, rehogamos la cebolla sin que se dore.Añadimos y rehogamos bien el arroz.
  • Añadimos el calvados y dejamos evaporar.Vamos poniendo el caldo cazo a cazo.
  • Y moviendo continuamente con cuchara de madera.Así 20 minutos, probamos de sal y apagamosAñadimos el queso, la mantequilla y el salmón picado.
  • Mezclamos, dejamos dos minutos que repose.Emplatamos y decoramos con las lonchas reservadas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 921Kcal
  • Carbohidratos: 116.8g
  • Grasa total: 29.5g
  • Grasa sat.: 16.7g
  • Proteínas: 32g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (779g)
Sin gluten
Sin huevo


Fotos

Risotto de salmón ahumado
Risotto de salmón ahumado - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/06/2011

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