Risotto de salmón ahumado
¡Ya vea un buen provecho de plato que hay que arar sin esperar!
Ingredientes
2
Costo estimado: 8.22Euros€ (4.11€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Calentamos el aceite y la mantequilla, rehogamos la cebolla sin que se dore.Añadimos y rehogamos bien el arroz.
- Añadimos el calvados y dejamos evaporar.Vamos poniendo el caldo cazo a cazo.
- Y moviendo continuamente con cuchara de madera.Así 20 minutos, probamos de sal y apagamosAñadimos el queso, la mantequilla y el salmón picado.
- Mezclamos, dejamos dos minutos que repose.Emplatamos y decoramos con las lonchas reservadas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 866Kcal
- Carbohidratos: 116.5g
- Grasa total: 25.7g
- Grasa sat.: 14.4g
- Proteínas: 27.2g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (766g)
Sin gluten
Sin huevo