Picar la cebolleta y los dientes de ajo.Limpiary trocear las setas, dejando dos enteras para adornar. Poner el caldo de pollo a calentar.
Se pone en una cacerola ancha y baja un chorreón de aceite, y cuando esté caliente dorar la cebolla y los ajos durante unos minuto.. añadir las setas y salpimentar.Sofrírlas durante unos minutos y sin que lleguen a dorarse demasiado.
Sacar las dos setas enteras, y reservar.Incorpora el arroz sin dejar de remover durante uno o dos minutos,agregar el vino y siguir removiendo hasta que haya sido absorvido. Espolvorea con el tomillo y reduce el fuego a la mitad, para empezar a verter los vasitos de caldo caliente de uno en uno. No añadir el siguiente hasta que no se haya absorvido el primero.
Estara listo en unos 20 minutos. Antes de retirar del fuego.. ralla el queso parmesano sobre la cazuela y espolvorea con perejil picado, mezclar bien y emplatar con algun molde adornando con las setas enteras reservadas.