Risotto de setas y trufa.

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.35Euros€ (1.67€/porción)
También te puede gustar
-
Risotto de setas en robot de cocina cookeo
-
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
-
Risotto de setas súper cremoso
-
Risotto de setas en thermomix, receta rápida
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Pela y pica la cebolla y los dientes de ajo, limpia y trocea las setas y pon el caldo a calentar.
- Pon al fuego una cazuela con una nuez de mantequilla y un chorrito de aceite de oliva, cuando esté caliente incorpora la cebolla y los ajos, sofríe un minuto a fuego medio-alto y agrega a continuación las setas troceadas, salpimenta al gusto.
- Sofríe unos minutos sin que se dore demasiado e incorpora el arroz sin dejar de remover durante uno o dos minutos. Agrega entonces el vino y sigue removiendo hasta que haya sido absorbido, espolvorea el tomillo y reduce el fuego para empezar a verter el caldo caliente vaso a vaso.
- Riega con el primer vaso de caldo el arroz y ve removiendo hasta que el grano lo absorba, entonces agrega otro vaso de caldo y repite la operación hasta terminarlo. Estará listo en unos 20 minutos.
- Antes de retirar del fuego, ralla el queso parmesano sobre la cazuela y espolvorea el perejil muy bien picado, mezcla bien y listo. Puedes dejar reposar un par de minutos con la cazuela tapada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 317Kcal
- Carbohidratos: 7.2g
- Grasa total: 20.8g
- Grasa sat.: 7.8g
- Proteínas: 18.1g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (464g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!