Petitchef

Rissotto de espárragos y champiñones

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
687 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • En una cazuela sofreímos la cebolla picada con un poco de aceite. Cuando esté la cebolla transparente añadimos los espárragos en trozos y el champiñón laminado. Doramos todo e incorporamos el arroz, y dejamos que coja calor unos minutos.
  • Agregamos a continuación el vino, y lo dejamos que se evapoe casi en su totalidad, y a partir de ahora vamos añadiendo el caldo caliente poco a poco, sin dejar de remover el arroz, y procurando que no se quede seco en ningún momento.
  • Y así estaremos unos 20 minutos, hasta acabar con todo el caldo. Y ya al final, cuando casi esté listo el arroz, añadimos el queso rallado y la mantequilla, dejamos que se incorpore todo bien y listo!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 687Kcal
  • Carbohidratos: 80.3g
  • Grasa total: 28.2g
  • Grasa sat.: 15.8g
  • Proteínas: 21.3g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (528g)
Sin huevo


Fotos

Rissotto de espárragos y champiñones
Rissotto de espárragos y champiñones - foto 2
Rissotto de espárragos y champiñones - foto 3
Rissotto de espárragos y champiñones - foto 4
Rissotto de espárragos y champiñones - foto 5
Rissotto de espárragos y champiñones - foto 6
Rissotto de espárragos y champiñones - foto 7
Rissotto de espárragos y champiñones - foto 8

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
6 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta ¿cómo se cocinan los espárragos?
¿cómo se cocinan los espárragos?
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Rollitos de salmón, queso y espárragos
Rollitos de salmón, queso y espárragos
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto