Petitchef

Rollitos de pescado con salsa de queso

Gane energía con esta sabrosa receta.

Plato
3 porciones
20 min
30 min
Fácil
638 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Se corta los filetes de pescado en dos a lo largo y se reservan. En una sartén donde vayamos a hacerlo todo, freímos sin aceite, todas las lonchas de bacon un poco, y las vamos colocando encima de cada filete salado, enrollamos y terminamos de cerrar con un palillo.
  • En la sartén donde están las lonchas de bacon sobrantes se colocan los rollitos y se dejan hacer un poco por cada lado, se agregan los quesitos y la leche y se reparte bien para que el queso se derrita, echar abundante tomillo.
  • Se tapa la sartén y se deja que el pescado termine de hacerse, colocar encima de cada rollito una loncha de queso cortada en dos haciendo una cruz y dejar que se derrita.
  • Servir con el bacon sobrante y patatitas paris, todo espolvoreado con tomillo....

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 638Kcal
  • Carbohidratos: 8.7g
  • Grasa total: 36g
  • Grasa sat.: 22.9g
  • Proteínas: 70.8g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (291g)
Sin gluten
Sin huevo


Fotos

Rollitos de pescado con salsa de queso
Rollitos de pescado con salsa de queso - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
2 porciones
25 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Rollitos de salmón, queso y espárragos
Rollitos de salmón, queso y espárragos
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Rollitos de calabacín y sardinas
Rollitos de calabacín y sardinas
20 porciones
5 min
Fácil
2 / 5

Artículos relacionados

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito 7 pescados que comprar en noviembre para preparar recetas sanas y sabrosas 7 pescados que comprar en noviembre para preparar recetas sanas y sabrosas

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto