Rollitos de pescado con salsa de queso
Gane energía con esta sabrosa receta.
Ingredientes
3
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Se corta los filetes de pescado en dos a lo largo y se reservan. En una sartén donde vayamos a hacerlo todo, freímos sin aceite, todas las lonchas de bacon un poco, y las vamos colocando encima de cada filete salado, enrollamos y terminamos de cerrar con un palillo.
- En la sartén donde están las lonchas de bacon sobrantes se colocan los rollitos y se dejan hacer un poco por cada lado, se agregan los quesitos y la leche y se reparte bien para que el queso se derrita, echar abundante tomillo.
- Se tapa la sartén y se deja que el pescado termine de hacerse, colocar encima de cada rollito una loncha de queso cortada en dos haciendo una cruz y dejar que se derrita.
- Servir con el bacon sobrante y patatitas paris, todo espolvoreado con tomillo....
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 638Kcal
- Carbohidratos: 8.7g
- Grasa total: 36g
- Grasa sat.: 22.9g
- Proteínas: 70.8g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 0.5g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (291g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!